Блог

Кружево это...

Кружевом называют декоративные элементы, изготовленные из ткани и ниток. Общий признак всех видов кружева - это дыры различных диаметров, образующие узор.


Вещи из кружева всегда вызывает ассоциации, несущие нежность, романтику и лёгкость. Кружево белого цвета освежает образ и придаёт ему невинность и женственность. Одежда из такой ткани может стать спасением от летнего жаркого дня, ведь пропуская воздух, она позволяет коже дышать. Купить кружево в Минске и Беларуси можно в нашей компании. Рассмотрим некоторые варианты самых романтичных образов, которые могут получиться, если комбинировать вещи из кружева. 
Кружевной топ с юбкой
Образ романтичной натуры легко создать с использованием белого топа из кружева, который в то же время может стать изюминкой ансамбля. Не имеет значение, какой длины будет юбка, белый кружевной топ подойдет одинаково хорошо и мини, и макси длине. Укороченные ажурные топы лучше всего сочетать с юбкой с высокой талией, чтобы скрыть живот, в особенности, если данный комплект предназначен для офисных будней или городских передвижений. В осеннее или весеннее время к этому образу можно добавить классический жакет или строгий пиджак. 
Кружевной топ с брюками
Высоту талии брюк, также как и юбок, нужно определять от длины топа. Разумеется, для похода на пляж можно не руководствоваться данным соотношением, так как на берегу моря это выглядит довольно уместно. Фасон брюк может быть разнообразным: зауженные штаны, классические брюки со стрелками, широкие шаровары или джинсы. 
Кружевное платье с туфлями
Идеальный вид образу в белом ажурном платье помогут создать туфли на каблуке цвета «металлик». В этом случае легкое кружево молочного цвета и массивная текстура обуви сольются в гармоничный контраст. Нет особого значения, какая модель туфель будет обута, здесь все зависит от индивидуальных предпочтений. Туфли с каблуком будут более подходящими к вечернему стилю, а балетки или сандалии в сочетании с таким платьем станут отличным решением для поездок за город и встречи с друзьями. При выборе аксессуаров к кружеву стоит остановиться на сумках или бижутерии из таких тканей, как замш и бахрома.